C/ Colón 5, C.C. Aguamarina L. 15
Puerto Colón, Adeje, Tenerife
Islas Canarias - España

  +34 922 702 165

  +34 618 871 510

  +34 672 525 044
  escueladesilena
 

  Главная   Наша школа   Курсы и цены   Правила приема   Как нас найти   Тенерифе   Контакты  
       
 
 Отзывы студентов
 
     
 

Язык Сервантеса, тебе мое почтенье!
Наполнил жизнь мою теперь ты вдохновеньем!!!
Спасибо!!! 19.07.2017 Akhtyamova E.

ОБольшое спасибо!
Очень понравились занятия в школе и наш преподаватель Ana. Было очень интересно, занимательно и есть к чему стремиться.
До следующего приезда. Ольга и Петр.



Мы впервые на языковых курсах. Нам очень понравилось все: наша учительница Leti, урок танцев, salsa mojo.
Надеемся на новые встречи. Петровы.

Огромное спасибо всем учителям школы Desilena за отдачу, великолепное объяснение, волшебное настроение и желание продолжать учиться. Никогда в подобных школах, мне не нравилось, но эта ИСКЛЮЧЕНИЕ! Всегда было желание, есть и будет учиться здесь! Всегда буду рекомендовать только Desilena! Kseniia.

Yanira, te agradezco los 4 meses pasados aquí en la escuela de idiomas. Mi español es ahora mejor. Hasta septiembre. Francine

Школа Desilena, muchas gracias, очень понравилось обучения. Материал подавался легко и интересно! Спасибо огромное! С удовольствием продолжим обучение в очередной отпуск на Тенерифе. Удачи и до встречи! Pronto.Е.А.Миненко 04.05.2015

Muchas gracias por todo!

Это были незабываемые 10 недель, которые прошли как один день (жаль! Que pena que esto termino!) Спасибо Елене за отзывчивость. Спасибо моим учителям Янире и Алехандре.

Не хочу прощаться, говорю до свидания! До новых встреч! Pronto!
N.K.20.03.2015

Огромное спасибо школе за прекрасную организацию занятий. Особая благодарность моей преподавательнице Desire. Все занятия проходили на высоком уровне, были хорошо подготовлены, с чувством юмора. Очень понравились групповые занятия actividad, на которых узнала многое о жизни и культуре Тенерифе и Испании в общем. Мне помогли выбрать правильный курс для изучения испанского и так же предложили удобное время для занятий в школе.

Огромное спасибо! Буду рекомендовать вашу школу своим друзьям. Надеюсь, что в следующий раз, когда приеду на Тенерифе, обязательно продолжу заниматься в школе DESILENA.Елена Л. 12/03/2015

Замечательная школа, с серьезным подходом, последовательной программой. Очень довольна обучением,
через два месяца могла общаться достаточно свободно. Замечательные преподаватели,
обучение интересное, объем материала огромный.
Огромное спасибо, желаю успехов!
Наталья, 15.12.2014

 

 Большое спасибо за знания и позитивные эмоции, полученные в этой школе. Приятная
атмосфера и внимание делают процесс обучения легким и интересным. Отдельное
спасибо преподавателю Alejandre, методика и подход к процессу обучения который
сделали изучение испанского каждодневным праздником!

Muchas gracias por todo! He aprendido mucho. He recibido buena energía en esta escuela.
Buen ambiente hace fácil el proceso de estudiar, también interesante. Especial gracias a la
profesora Alejandra! Buen método para enseñar español hace de la rutina una fiesta!
Alejandro 30.09.2014

¡Muchísimas gracias por todo!
La segunda vez que puedo aprovechar esa atmósfera tranquila, familiar y profesional en vuestro instituto.
Regresaré seguro y espero que os paséis bien y sigáis dedicando en enseñar este idioma mágica...
Hasta la próxima vez.
Jan 01.08.2014

Прекрасное место для изучения языка. Все работники очень отзывчивые и приятные, всегда готовы помочь.
Отдельное спасибо Алехандре, нашему преподавателю. Получили множество положительных эмоций,
появилось желание продолжать учить испанский. Не пожалели, что выбрали именно эту школу!
Muchas gracias!
Алина и Катя 01.08.14

Первый раз остался в Испании один учить язык, но всё очень порадовало. Очень
приятные и отзывчивые преподаватели, так же как и администрация. Сами уроки не были скучными.
Благодарю за прекрасно проведённое время.
Кирилл 18.07.2014



Большое спасибо школе! Очень приятно было заниматься! Прекрасная атмосфера,
позитивные люди! Хочется заниматься ещё и ещё! Успехов!
Юлия Овсянникова 14.07.2014

EОчень рекомендую школу испанского языка «DESILENA». Учителя – носители языка.
Тёплая, доброжелательная атмосфера. Много интересных внеклассных мероприятий.
Просто здорово! Присоединяйтесь! Учусь с удовольствием! А главное – есть результат!
Валентина Легкоступова

Estoy muy contenta. Es seguro que regresaré al fin del año.
Gracias a todas. Os encuentro muy simpáticas y agradables.
Katia.

Es hat mir sehr viel Spass gemacht, den Unterricht hat mir viel gebracht, war sehr konzentriert und didaktisch gut aufgebaut.
Danke, Yanira.
Josef Schild

Muchas gracias! Muy interesante. Mi profesora es muy guapa, buena, divertida.
Спасибо за все, успехов, процветания Вашей школе, педагогам и сотрудникам.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
23.05.2014 Ольга.

Vielen Dank für die schönen zwei Wochen und für den tollen Kulturaustausch! Der Unterricht und die Aktivitäten waren toll, sowie die Atmosphäre in der Schule!
Danke schön für viele neue Eindrücke!
Natalie 28.03.14

SUPERLEHRERIN CRISTINA - muchas gracias! ich habe alles verstanden. Hab Dank für Deine Geduld! mit meinen französischen Akzent...
Gaby aus Bremen, Deustchland

Muchas gracias! Una semana curso intensivo con resfriada, pero he aprendido mucho. Hasta la proxima año!!!! Voy a aprender en Bremen. Alles gute und viel Erfolg für diese Schule.
Achim 21.02.14

Grazias! Estupendo curso con buenas professoras! Hasta la proxima año!
Feliz día de San Valentín!
Minna Lassila 14.02.14 (Finlandia) :)

Thank you a lot for these two weeks! Teachers are very nice :) And I liked activities very much.
Alisa Sharafutdinova 17.01.14

¡Los cursos habían muy buenos y las personas tan simpáticas!¡Gracias por esta oportunidad!
Ksenia Ellum 03.01.14 (Finlandia)

Tuve un curso intensivo de español que duró 9 semanas. Me encantó el sistema de estudio y todo tipo de actividades fuera de clase. Muchas gracias a mi profesora Yanira ¡Tan joven y tan profesional! :)
A todos los visitantes de Tenerife aconsejo aprender español en la escuela Desilena. Ustedes van a estudiar muchas cosas nuevas e interesantes. También ustedes van a tener suficiente practica oral. Estoy segura que después primer curso de estudio ustedes se enamoran de la lengua española.
¡Muchos besos y hasta pronto!
Caterina 20.09.13



¡Muchas gracias por el curso mucho interesante! Me gustan mucho las clases ¡Me gusta mucho la profesora Yanira! Замечательная школа и отличные преподаватели.
Большое спасибо!
Надеюсь вернусь!
05.09.13. Natalia Kokorina

La migliore scuola di spagnolo in tutta Tenerife! Le prof. sono divertenti e compagni di classe super simpatici. Non conoscevo nessuno quando sono arrivata, na qui mi sono trovata subito a casa!!! La consiglio a tutti, ti prepara e insegna veramente e velocemente.
Irene. Italia.



¡Hola!
Muchas gracias por los pendientes, voy a usar estos cuando echaré de menos vosotros y Tenerife...creo que casi todos los días! Fue un tiempo muy bueno, y divertido. Desire, tú eres una profesora muy lista. He aprendido mucho, y espero que una vez volveré a tu escuela para aprender más. Cuando empezé yo dije que voy a vivir en Noruega para siempre, pero ahora me gustaría vivir en Tenerife mucho. Cada día encuentro una razón más para vivir en Tenerife. Vamos a ver que el futuro traerá...
¡Abrazos y besos a todos!
Bente Rustad 13.08.2013 (Noruega)



Muchas gracias a Desire y el colegio por su responsable empleo, bien humor y mi exitoso principio. Yo estoy bien porque ella es mi primero profesora de español. Muchas gracias!!!
Alyona 13.08.13 (Petesburgo)



Очень благодарна школе, за отличную возможность пообщаться с носителем языка и узнать отличия жизни в Испании от жизни в России. Отдельное спасибо за возможность изменить выбранный курс (как это случилось в моем случае) на более подходящий уже в процессе. Очень рада знакомству с Desire :).
Gracias por todo!
Ольга (из Питера)




Посещала курсы три недели. К сожалению, это время пролетело слишком быстро!
Большое спасибо всем, кто трудится в этой школе на наше благо, особенно, моему преподавателю Деси. То, что мне нужно было, я получила сполна! У меня была отличная возможность говорить, причем, говорить можно было много. Это ведь то, зачем я сюда приехала. Спасибо за атмосферу, такую чудесную и такую дружескую, которая царила на каждом нашем занятии! И спасибо за те разговоры, без которых, наверное, не было бы так здорово каждый раз приходить назад.
Испанский язык полюбился теперь мне еще больше. Уезжаю, чтобы вернутся сюда еще раз.
Деси, большое спасибо! Tu eres una profesora perfecta!
Такая внимательная, доброжелательная и веселая! No sé qué palabras para elegir en español, pero en ruso es fácil. Muchos besos y hasta luego!
Nadia 26.07.2013



An die zukünftigen Studenten bei DESILENA: Ihr habt euch die beste Sprachschule in ganz Teneriffa ausgesucht. Es waren, para mí, die besten 4 Wochen in 2013, dank Desi und Sabine und der tollen Atmosphäre. Vielen Dank und viel Erfolg für die Zukunft! Ich bin mir sicher, dass bei meinem nächsten Besuch schon zwei Villas nötig sein werden, um alle Schüler unterzubringen.
Viele Grüsse, Gesine 19.07.2013

Vielen Dank DESILENA für zwei tolle Wochen. Ich konnte überhaupt kein spanisch, das hat sich Dank der intensiven Betreuung von Desire in insgesamt 40 Unterrichtsstunden geändert. Dass der Unterricht von Anfang an in spanisch gehalten wurde war sehr gut, so habe ich direkt ein Gefühl für die Sprache bekommen. Wenn ich im Winter wieder auf Teneriffa bin, werde ich den Unterricht auf jeden Fall fortsetzen. Saludos desde Düsseldorf.

Renate 31.05.13

Очень советую всем, кто хочет отдохнуть, но при этом подтянуть испанский!
Отличная школа, отличные преподаватели. Кроме того школа расположена на Юге,
что позволяет сочетать обучение с отдыхом на пляже в любое время года!

¡Muchas gracias para mis clases! Tuve buen tiempo con muy interesantes profesoras y las clases tambien hicieron muy interesantes.
Yo tuve buen progreso con mis españoles y me parece, que yo voy a volver aquí para continuar mi educacion.

Thank you very much for your work and for your school, I had perfect time and my level of spanish now is much more higher
and I can speak face without any problems. That was the aim and the school helped me to reach it just in 2 weeks!
¡Suerte en tus trabajos y estudios y todo!¡Besos de Moscu!
Степан 19.04.2013

 

Esta la escuela muy buena. La gente inteligente y divertida. Las profesoras buenas.
Me gusta mucho. Quero volver a Tenerife y estudiar español en esta escuela.

Большое спасибо!Мой испанский не так хорош, чтобы выразить всю гамму эмоций, потому что мой курс был не так долог, но я надеюсь вернуться на Тенерифе и продолжить обучение в этой школе. Замечательные преподаватели, и в целом, окружают только хорошие и позитивные люди. Рекомендую.
Татьяна 01.03.13.

Учу испанский в этой школе с нуля. Очень нравится преподаватель Desire. Объяснения доступны и понятны. В классе всегда приятная атмосфера, занятия проходят интересно и весело. Очень рекомендую.
Алла. Литва.



Живу на Тенерифе. В школу пришла осенью. Очень нравится форма в которой проходят занятия, так же очень удобный график для меня (два раза в неделю, в утреннее время). За это время два раза выезжала с Тенерифе на короткий срок. Когда возвращалась всегда в школе находила группу подходящая мне и по времени и по уровню знания языка. Отдельное спасибо преподавателю.
Ирина 30.01.13. Литва.

Училась в этой школе две недели у Desire, очень понравилось. Грамотный, внимательный преподаватель.
В школе приятная атмосфера. Всем рекомендую.
Наталья 24.10.12



Пришла в школу с нулевым знанием испанского, брала индивидуальные уроки. Супер!!! За короткий срок такие перемены! Могу говорить по-испански! Обязательно вернусь.
Лена (32 года) ноябрь 2012.

Профессиональные преподаватели и уютная обстановка этой школы позволяют потратить свое время и деньги с пользой и удовольствием. Я изучала испанский язык в разных школах в России и Испании - обучение в школе "Desilena" мне понравилось больше всего. Я занималась в этой школе индивидуально и обучение было похоже скорее на общение с приятным человеком, чем на скучный и утомительный процесс. При этом, я получила ответы на все, интересующие меня, вопросы и значительно улучшила свой испанский. По моему, такое обучение - это то, что нужно.
Ольга